Seu problema de RESSACA alcoolica acabou!

Estudos feitos sobre as propriedades medicinais do mel trazem boas notícias para casos diferentes de enfermidades: um deles é para as pessoas que sofrem de ressaca.

De acordo com especialistas, comer mel na bolacha ou na torrada, antes ou depois de beber, pode ajudar a evitar as enxaquecas e ressacas.

Os beberrões de festas e feriados já tentaram várias formas para curar as ressacas, mas esta simples sugestão dos médicos pode dar ótimos resultados.

?O mel tem frutose, que atrapalha o metabolismo do álcool?, afirma a doutora Merle Diamond, diretoras associadas da Clínica Diamond para tratamento de dores de cabeça, em Chicago. ?Dessa forma, a frutose previne a mudança rápida do álcool, que causa aquela forte dor de cabeça na manhã seguinte?. Outros truques para ficar longe das ressacas incluem misturar o álcool com suco de frutas, ou beber um ?suco quente?, feito de mel, limão e chá. Porém, a médica garante que só com mel os resultados são melhores.

 

Fonte: ATLANTA, EUA (CNN) ? 15 de dezembro, 2000 as 04:30 AM hora de Nova York (0930 GMT).

Estrada da Maracacuera Av. Sucupira s/n
CEP: 66815-140 / Icoaraci
Belém - Pará - Brasil